TEC NÃO CONSEGUE VOLTAR PARA A PRIMEIRA DIVISÃO DO FUTEBOL PARANAENSE; assista o vídeo

O Toledo Esporte Clube mesmo com seis desfalques, enfrentando gripe e dengue, com maioria dos jogadores da base fez um jogo equilibrado com o líder Aruko. Sem chances para se classificar para semifinal e sem chance de cair de divisão, o Professor John colocou mais meninos da base, onde o TEC teve várias chances para definir, mas como diz o ditado: ” quem não faz leva”, que foi a sina do TEC no campeonato, perdeu no final do jogo por 1×0.

Com o trabalho de reestruturação em andamento, o primeiro objetivo de permanecer na divisão foi atengido, infelizmente não conseguiu o segundo objetivo de chegar nas semifinais. Na segunda feira já começam os trabalhos pensando em 2023.

Bruninho lamenta a permanência no acesso Paranaense | Foto: Carlos Chiosi (Movimento e Foco)

O atleta Bruninho da base, destaque do campeonato, deve ir pra Europa na janela do fim de ano.
Agora o TEC, vai focar no futebol Masculino Sub 17, Feminino Sub 17 e Feminino Adulto, no Paranaense e A3 Brasileiro.

SUB 17 MASCULINO
TOLEDO X FOZ DO IGUAÇU
SÁBADO 21/05/22 às 10:00 hs no Estádio 14 de Dezembro.

SUB 17 FEMININO
TOLEDO X SHABUREYA
DOMINGO 22/05/22 às 15:30 hs no Estádio 14 de Dezembro.

O destaque da competição, será a atleta Jhonson, artilheira da Seleção Brasileira. A meta é ser campeão do Sub 17, para disputar a Copa Brasil da categoria em 2023.