FUTSAL BRONZE: TOLEDO TRAZ UM PONTO DE GOIOERÊ

Toledo Futsal jogando em Goioerê – Zocca concentrado na marcação | Foto Toledo Web Agora

Em um jogo de dez gols, Goioerê e Toledo fizeram uma partida eletrizante válido pela 2ª Rodada do Paranaense Bronze.

O jogo aconteceu no Ginásio 10 de Agosto que recebeu um público aproximando de 800 pessoas.

Fica aqui o registro do Canal Toledo Web Agora que esteve no local para a transmissão do jogo e observou o empenho e a organização da diretoria para receber os torcedores.

Vários pontos de atendimento com bebidas, inúmeros seguranças, bilheteria rápida entre outros pontos positivos.

DENTRO DE QUADRA

O Goioerê estava embalado pela vitória conquistada em casa diante do Foz Futsal pelo placar de 4 a 0 e quando o árbitro trilhou o apito, se lançou com tudo para cima do Toledo Futsal.

Luan Silva fez 1 a 0, Ferrão 2 a 0 e Deyvid 3 a 0.

O técnico do Goioerê Rafael Bezerra não estava acreditando no que estava vendo, pediu tempo e acalmou o time, depois disso Marcelo descontou. Final do primeiro tempo: Goioerê 1×3 Toledo Futsal

Na etapa final o time da casa veio com tudo e marcou o segundo gol com novamente com Marcelo e empatou com o gol contra do fixo Zocca.

Luizinho cobrando falta de tiro livre virou o jogo para 4 a 3.

Carioca empatou o jogo em 4 a 4 mas segundos depois Felipe fez 5 a 4 para o Goioerê e Carioca depois de receber passe açucarado de Luan Silva sem marcação embaixo do gol voltou a empatar o jogo. Final Goioerê 5×5 Toledo

Ginásio 10 de Agosto lotado | Foto Toledo Web Agora

Próximo jogo do Goioerê vai até Palotina que em dois jogos tem um empate e uma vitória, enquanto o Toledo recebe sábado no Alcides Pan às 20h o Foz Futsal que em dois jogos não pontuou.

O Técnico Jogador Marcelo Paulista em entrevista ao Comentarista Irineo Flores | Foto Toledo Web Agora