Restaurante Popular | Toledo
Os Restaurantes Populares do município
retornaram nesta quarta-feira (06)
Arroz, feijão, farofa, frango assado, salada e suco,
este foi o cardápio servido nesta quarta-feira (6) nos restaurantes populares do Jardim Europa, Vila Paulista, Boa Esperança, São Francisco, Panorama II e Jardim Coopagro, que contou ainda com doce de leite como sobremesa. As unidades atendem de segunda a
sexta, das 11h30 às 13h30.
O custo de cada refeição é de R$ 2,00, para pessoas
inscritas no Cadúnico e programas sociais, estudantes e portadores de necessidades especiais. Idosos não inseridos no Cadúnico e pessoas com renda individual de até dois salários mínimos, pagam R$ 4,00, os demais pagam R$ 8,00.
O diretor da Cozinha Social André Heck comenta que a
expectativa para este ano é “servir a média do ano passado, cerca de 1.000 refeições por dia. Agora com a volta às aulas aumenta o número de refeições servidas. Esperamos levar uma alimentação saudável, segura e com muito sabor para todos”.
TREINAMENTO
Cerca de 120 funcionários tiveram um dia de palestras
e treinamentos na última sexta feira (1°). O treinamento, realizado anualmente, serviu para preparar o retorno dos funcionários.
No treinamento foram passadas informações básicas, como higiene, manipulação, boas práticas e todo ano trazem assuntos que são pertinentes ao conhecimento dos colaboradores, o assunto deste ano foi saúde mental, uma palestra realizada com o coordenador do CAPS II, Carlos Baptista de Souza, especializado neste assunto. Outro tema foi sobre segurança no trabalho, com o técnico de segurança João Paulo Boiko e dois técnicos da empresa terceirizada que tem parceria com a cozinha social, e por último uma orientação nutricional com as nutricionistas da cozinha.