FIM DE JOGO:Ampére 1×1 Toledo Futsal

O Toledo Futsal entrou em quadra no sudoeste do estado e empatou em 1 a 1 com o Ampére pela terceira rodada do Estadual Ouro de Futsal.

O Toledo abriu o marcador com Marcelo Paulista. Pereira fez bela jogada pela esquerda e deixou o capitão na cara do gol para marcar na saída do goleiro amperense.

Alguns minutos depois e ainda no primeiro tempo Jardel pela direita na saída de Felipe Farias empatou o jogo. Final 1 a 1.

Felipe Farias-Entrevista Rádio Guaçu|Foto Toledo Web Agora

O Toledo teve duas baixas, Pereira com estiramento muscular e Joney recebeu cartão vermelho

Marcelo Paulista-Entrevista Rádio Guaçu|Foto Toledo Web Agora

O Toledo Futsal retornou com seu primeiro ponto na competição e terça feira terá pela frente à forte equipe da AACC Copagril Sicredi no Alcides Pan as 20h30m com ingressos ao preço de 5,00 reais