TOLEDO FUTSAL EMPATA EM CASA COM O SÃO JOSÉ DOS PINHAIS

Equipe não tem mais chances de se classificar a próxima fase

Equipe 2019|Foto Carlão TWAgora

O Toledo Futsal não consegue mais sua classificação à próxima fase do Paranaense Série Ouro 2019. O resultado de 3 a 3 tira matematicamente a possibilidade de a equipe avançar a segunda fase da competição.

Time unido antes do jogo |Foto Carlão TWAgora

Jogando diante do São José dos Pinhais no Ginásio de Esportes Alcides Pan, os comandados do Técnico Marcelo Moresco não conseguiram transformar as vantagens durante a partida em vitória. O Toledo marcava e o São José empatava

Marcelo Paulista capitão do time |Foto Carlão TWAgora

O primeiro gol do Toledo foi marcado por Marcelo Paulista depois que Kaique deixou o capita na cara do goleiro Abner

Na sequência Thiago empatou para o São José em uma jogada de indefinição dentro da área toledana.

São Pedro e Douglas |Foto Carlão TWAgora

Quando faltavam 3:50 minutos para acabar o primeiro tempo, Pereira voltou a colocar o Toledo Futsal em vantagem. Zocca chutou, Abner defendeu e no rebote o pivô matador em chute cruzado no ângulo esquerdo do goleiro balançou as redes. 2 a 1 Toledo, sendo esse o placar do primeiro tempo

Na etapa complementar quando faltavam 9:18 para acabar, Luan cobrou rápido o lateral e pegou a defensiva toledana de surpresa, Luiz Felipe empatou o jogo.

Marcelo Paulista, Kaique e Grafitti |Foto Carlão TWAgora

O Toledo voltou a marcar quando o cronômetro mostrava 4:43 minutos para acabar o jogo. Kaique fez certinho o trabalho de pivô, recebeu fora da área e girou forte para deixar o Toledo na frente em 3 a 2.

Faltam 2:21 minutos para acabar o jogo, Murilo marcou para o São José e deixou tudo igual. Final 3 a 3.

O Toledo volta a quadra sábado dia 14 em Matelândia e o São José jogará domingo dia 8 de setembro as 18:30 horas em Pato Branco no Dolivar Lavarda